Normas colaboraciones para la revista ‘Perspectivas Sociales Social Perspectives - Sociales, Perspectivas (Perspectivas Sociales, 2018)
Normas de presentación de colaboraciones para la revista ‘Perspectivas Sociales/ Social Perspectives.